山西证券

宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

要想孩子勤喝水,你可能需要了解一下TA——培爱婴童用品

http://dwskyssj.cn 2019-12-26 15:58:26 来源:宝亲网

  相信很多妈妈在宝宝呱呱坠地的那一秒开始,便肩负着一项新的“人生使命”,那就是为宝宝的健康负责。妈妈总是围着宝宝打转,不仅陪伴着宝宝的成长,更是操心着宝宝的衣食住行,希望尽早地培养孩子养成良好的生活习惯。可是孩子年纪小,好奇心强,总是“不顾一切”的想要去冒险,妈妈喂一餐饭,都要追着跑才行,每次一餐饭下来,弄得是精疲力竭。

  (培爱婴童用品 萌趣水杯

  这还是简单的吃饭问题,要想孩子养成勤喝水的习惯,那估计更是难上加难了。除了妈妈主动喂孩子水喝,宝宝可能连碰都不愿意碰一下水杯。难道真的是水中有异味,孩子觉得难喝吗?其实不然,也许是水杯的“打开方式”不对。而在这方面,深圳市培爱婴儿用品有限公司旗下的婴童用品品牌——培爱,就上线了一批萌趣动物水杯,为孩子养成勤喝水习惯助力。

  (培爱婴童用品 粉色小猪水杯

  据婴童专家介绍,一些色彩鲜明、萌趣可爱的婴童用品能够吸引孩子的好奇心,激发他们对婴童用品的兴趣。因此,培爱婴童用品成立专业设计研发团队,广泛吸取国际先进设计思维与技术,自主设计与生产,推出黄色小熊、粉色小猪、红色松鼠、白色小狗等多种萌趣水杯,满足男女宝宝的不同喜好,任由他们随意挑选。而这样高颜值的水杯,无疑是让孩子化“被动喝水”为“主动喝水”,养成勤喝水习惯的第一要素。有了这样的可爱有趣水杯的助力,试问哪个孩子会不爱上喝水呢?

  (培爱婴童用品 萌趣水杯

山西证券  然而要想孩子一直保持着勤喝水的习惯,最好能够随身携带着水杯才好,这样无论是孩子去学校,还是户外郊游、野餐,妈妈再也不用担心孩子口渴的问题了。也正因为如此,培爱婴童用品给水杯添加立体萌趣杯套,不仅能防刮瓶身,重要的是可背可挎,使用柔软布料生产,孩子在肩背的时候也不会感受到负担。

  同时,考虑到孩子生性好动,总喜欢到处“冒险”,而这时如果水杯不能完全密封,而水自然随着抖动溢出,可能会伤害到孩子的健康。因此,培爱婴童用品推出的水杯使用弹跳杯盖,采用食品级PP材质,健康环保,并搭配安全锁扣设计,有效密封水杯不漏水。如此一来,何愁孩子不能长期保持勤喝水的习惯呢。

  (培爱婴童用品 萌趣水杯

山西证券  还在担心孩子不爱喝水,养不成勤喝水的习惯吗?其实,妈妈们只要在日常生活中多引导,再给孩子准备好培爱婴童用品的萌趣水杯就可以慢慢放手啦。各位妈妈们还在等什么呢,赶紧来吧~

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 dwskyssj.cn All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务