山西证券

宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

“另辟蹊径”?方橙玩具的成长之路

http://dwskyssj.cn 2019-12-26 14:57:06 来源:宝亲网

  早在5000-6000年前的新石器时期,就已经有了泥巴玩具,玩具是孩童成长时期不可或缺的一份子,随着时代的发展,玩具行业也在不断地更新迭代。如今,玩具行业为了更好地发展,开展了许多行业交流的展会,在分享产品生产先进理念的同时,还会为产品纳入一些新的元素。在2017年10月的香港国际展会、2018年4月的广州国际玩具展、2018年10月的上海国际玩具展上,一个身影频频出现在消费者的眼前,引起了消费者的注意,它就是方橙玩具。

  方橙玩具是汕头市美高宝玩具有限公司旗下独立积木品牌,始创于2016年,致力于为6-14岁的儿童提供健康、多样、可多次拼装的积木产品。短短几年内,方橙玩具产品在全国30多个省市均有销售,终端遍布国内一二三线城市,同时,方橙积木也远销东南亚、欧洲、北美等地区,将中国制造推向国际。

  (方橙玩具酷变系列积木)

  方橙玩具快速发展的背后,得益于其研发团队的努力和独特的销售模式。其拥有近50人的研发团队,团队成员均来自国内知名玩具公司,十年以上研发设计经验的开发人员占整体的两成,平均设计经验超过5年。此外,方橙玩具每月可研发10-15款新品,保证了产品丰富度和产品更新速度。不仅如此,其设计的方橙喷水模块还获得国家外观设计专利,为更好地服务于消费者而努力。

  (方橙玩具积木玩具)

  有了研发团队为高品质的产品作保障,那要利用什么渠道来进行销售?方橙玩具巧妙地利用入驻全国的各大商超系统的方法,消费者能够直接接触到产品,能够直接感觉到产品的品质,从而进行购买。其入驻成果也颇丰:广百百货27家终端门店、大润发65家终端门店、上海卜峰莲花30家终端门店,永辉、沃尔玛等也在逐步推进之中,更大程度地保证了高品质产品的输出。

山西证券  另外,方橙玩具还结合线上进行推广,建立新媒体矩阵,让更多的人了解到方橙玩具,与此同时,线下各大门店的亲子游戏、促销等活动也在如火如荼地进行之中。

山西证券  不难看出,方橙玩具对于发展颇有独到之处,未来,其仍会在保证产品品质的同时,推进产品的创新以及加强对门店的管理,把更加优质的产品交到消费者的手中。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 dwskyssj.cn All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务