山西证券

宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

三元奶粉专注母乳研究,更适合中国宝宝体质的好奶粉

http://dwskyssj.cn 2019-12-23 14:17:23 来源:宝亲网

  母乳是宝宝最好的食物,它可以提供给宝宝最天然、最佳的营养供给。也正因为如此,任何一家企业或者机构在婴幼儿配方奶粉研发上,都将母乳研究视为其中最重要的一环。做好母乳研究关乎祖国下一代成长,更关乎民族未来与国家的希望。

山西证券  据了解,三元目前拥有国家母婴乳品健康工程技术研究中心、国家认定企业技术中心、企业博士后科研工作站、国家乳品加工技术研发分中心、北京市乳品工程技术研究中心、北京市级企业科技研究开发中心、母乳研究技术创新中心、母婴乳品生物技术北京市工程实验室等创新平台,为母乳研究、婴幼儿健康提供了坚实的基础和强有力的支撑。

山西证券  2016年10月,三元正式对外公开发布了中国母乳数据库。作为迄今为止最为完善的“中国人母乳成分数据库”,该数据库包含宏量营养成分及蛋白质、氨基酸、脂肪酸、低聚糖、乳脂肪球膜蛋白、微生物组成等常规营养素和细微功能成分500余种,可实现地区、阶段、分娩方式、性别等近10种查询方式。2018年8月,国家母婴乳品健康工程技术研究中心通过科技部验收。

  国家母婴乳品健康工程技术研究中心副主任、北京三元食品股份有限公司技术副总监、乔为仓高级工程师在国际母婴论坛上就母乳研究现状以及三元在此方面取得的成果做了主题演讲。他表示打造国内领先的健康母婴乳品工程技术创新与服务平台,凝聚跨领域技术优势,解决婴配粉关键性技术问题,支撑引领中国母婴乳品产业持续健康发展是目前母乳研究的重点。三元奶粉在2014年启动的相关方面的研究走在行业前列,前瞻性、跨区域、多点、多中心的研究为细分化和功能化婴幼儿配方产品提供了科学依据。

山西证券  我国每年有1400万左右新生婴幼儿,作为婴幼儿最重要的口粮,婴幼儿奶粉品质好坏重要性可想而知。三元奶粉将不忘初心,时刻牢记总书记“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托,以母乳研究为己任,以科技创新为驱动,以实际行动为母婴健康、民族乳业振兴贡献自己力量。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 dwskyssj.cn All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务